13. Spieltag 2018/19
4. Spieltag 2019/20
TSV Zweiflingen - TSV Ingelfingen

Fieberkurve des TSV Zweiflingen gegen TSV Ingelfingen

4. Spieltag der Saison 2019/20 (2019-09-15. )Zur Zusammenfassung des Reserve-Spiels)

TSV Ingelfingen

28. Spieltag der Saison 2018/19 (2019-05-26. )

TSV Ingelfingen

13. Spieltag der Saison 2018/19 (2018-11-11. )Zur Zusammenfassung des Reserve-Spiels)

0:1 Unbekannt 0:2 Unvekannt 1:2 M. Stang 2:2 R. Saager 2:3 Unbekannt

Bei schönstem Herbstwetter startete der Gast aus Ingelfingen besser in die Partie und konnte Druck auf die etwas verunsicherten und personalgeschwächten Zweiflinger ausüben. Mit einem Freistoßtor belohnte Ingelfingen sich dann auch. Es entwickelte sich ein hektisches Spiel. Ein missglückter Klärungsversuch sorgte für einen abgefälschten Schuss, der Ingelfingen erneut jubeln ließ. Mit dem 0:2 ging es in die Pause. In Halbzeit zwei zeigte sich der Gastgeber von einer anderen Seite. Man war plötzlich spielerisch überlegen und drückte die Gäste in die eigene Hälfte. Einige Chancen wurden vergeben, ehe M. Stang den 1:2 Anschlusstreffer erzielte. Zweiflingen machte weiter Druck und der Gast zitterte. Weitere Großchancen später war es R. Saager, der den verdienten Ausgleich erzielte. Ingelfingen kam nicht mehr oft vor das Tor, aber nutzte effektiv einen Schuss aus der zweiten Reihe und holte sich die Führung zurück. Auch wenn Zweiflingen weiter kämpfte, blieb die Belohnung aus. Die drei Punkte gingen an den Gast, der vor allem in Halbzeit eins überlegen war. Eine zweite gute Halbzeit reicht für den TSV Zweiflingen nicht aus, um Punkte zu behalten.